Gibt es sinnvolle Alternativen zum ADAC? Wer hat Erfahrungen mit anderen Vereinen, Clubs etc.? (Messen & Veranstaltungen)
Hallo,klar gibt es auch einen sehr guten Automobilclub, der die selben Leistungen bietet wie der ADAC: der ACE.Ich habe jahrelange Erfahrungen mit ihn gesammelt und kann ihn bestens empfehlen. Zum anderen ist er entschieden preiswerter als der ADAC. Ich habe für meine ganze Familie im Jahr incl.Verkehrsrechtschutz 130,00 bezahlt.Das Sicherheitstraining ist auch günstiger und genauso gut. Pannenkurse sind incl.Die Beratung ist einfach super und eine schnelle Hilfe wenn es wirklich notwendig wird.
Hallo,
Die günstigste Alternative zum ADAC ist der ACV. Der ACV hat ein Urteil erreicht, das er sich als den Club mit dem Günstigsten komplettangebot bezeichnen darf. Im Jahresbeitrag von ca. 50 ist der Euroschutzbrief bereits enthalten. Schau doch mal unter www.acv.de rein. Gruss, Seifenkiste
Viele Versicherungen bieten auch Autoschutzbriefe an, wenn du die z.B. mit dem ADAC vergleichst, so wirst du feststellen, das die Leistungen fast identisch sind. Diese Schutzbriefe kosten deutlich unter 10,00. Frage ganz einfach und unverbindlich deine Autoversicherung und vergleiche die Leistungen.
Der Unterschied ist nur der das alle anderen ( außer ADAC und AVD ) keinen eigenen Mitarbeiter haben.
Es kommt meist ein Abschleppdienst der das Fahrzeug nur zur nächsten WST bringt. Pannenhilfe wird meist nicht geleistet.
Das kommt aber auf die Firma an die vermittelt wird.
AVD und ADAC haben eigene Mitarbeiter die auch auf Pannenhilfe geschult werden.
Der ADAC hat seit einigen Jahren auch einen PC an Board um Fehlercodes auszulesen.
Das ist natürlich auch teuerer..............
Zum Glück kann aber jeder selber entscheiden.............
Hallo.
Versuch es mal bim AVD oder beim ACE. Der AvD ist der Älteste Automobilclub ( 1899) und hat 2300 Pannenhelfer im Einsatz. Der ADAC ist mit 2500 der größte.
Die Preise sind fast gleich,nur die Qualität ist unterschiedlich. Schau mal bei Youtube den
AvD Test 2008 an.
Hier der Link. http://de.youtube.com/watch?v=GGbkIpqx09o
gruß Kasy
Hier ist ein ganz schöner Test mit verschiedenen Autoclubs:
Rein preislich ist z.B. Mobil in Deutschland auf Platz 4 interessant. Die existieren meines Wissens schon 20 Jahre mit Sitz in München und bieten eine Basis-Mitgliedschaft ab 24 Euro im Jahr an.
Ansonsten sind natürlich der AVD und der ACE die ernstzunehmendsten großen Konkurrenten - vor allem dann, wenn du auch im Ausland und z.B. mit Partner versichert sein willst.
Hallo!
Unter www.der-automobilclub.de kannst du sehr gut vergleichen. Ich bin über die Seite zu Mobil in Deutschland gewechselt, ganz einfach weil´s mit Abstand der günstigste Club ist. Die Leistung ist aber exakt die gleiche wie bei allen anderen Clubs auch, die wickeln nur das Meiste online ab!
Hoffe ich konnte dir helfen!
Gruß
Markus
@Tommy1984 die Webseite hat keine Details, sondern ist lediglich eine Auflistung von Beiträgen die zudem auch nicht über die 3 Hauptanbieter ADAC, AvD und ACE hinausgeht.
Es gibt auch noch den ökologischen Verkehrsclub (VCD). Das ist wenigstens eine echte Alternative!
Einfach mal reinschauen: http://www.vcd.org/wechseln.html
Kennt jemand JimDrive? Habe diese vor einigen Monaten gefunden und bin sehr zufrieden. Etwas moderne Frische tut der Branche gut
Hey, probier es mal mit ACE Auto Club Europe - die finde ich wirklich gut, haben auch wirklich viele Serviceleistungen und sind echt günstig - schau mal hier https://gutscheinlike.de/ace-auto-club-europa kannst Dich über den ACE informieren und Dir auch gleich die aktuellen Angebote ansehen. MfG