Testfahrer gesucht!
Peugeot 5008-Fahrer gesucht,
wir suchen Testfahrer für einen Marktforschungstest in Trier. Was erwartet Euch? Wir stellen 5 Fahrzeuge zur Verfügung (Jeep Cherokee,Nissan X-Trail, Peugeot 5008, Land Rover Discovery Sport, Toyota RAV4), die auf einer festgelegten Strecke (ca. 30km) gefahren werden sollen. Während der Fahrten werden Fragen gestellt, um das Fahrverhalten der Fahrzeuge bei verschiedenen Situationen erfassen zu können. Es geht über Autobahn, Landstraße, Stadt und unbefestigte Straßen, so dass Ihr einen guten Eindruck von dem jeweiligen Wagen habt. Es werden dabei alle 5 Fahrzeuge nacheinander gefahren.
Der Test finden in Trier statt, zwischen dem 12. und 19.8.18 - den Termin könnt Ihr frei wählen. Wenn Ihr von weiter her anreist, übernehmen wir die Reisekosten bzw. eine Übernachtung in Trier. Zusätzlich gibt es noch eine angemessene Aufwandsentschädigung. Wer Interesse hat, daran teilzunehmen, kann sich gerne auf der folgenden Seite weiter informieren:
Hier gibt es weitere Infos zum Test. Dort ist auch ein kleiner Fragebogen verlinkt, mit dem Ihr direkt testen könnt, ob Ihr zu der Zielgruppe gehört, die wir suchen. Hier ist vor allem der Besitz bestimmter Fahrzeuge von Bedeutung.Oder Ihr schickt mir eine kurze Nachricht, dann nehmen wir Kontakt auf.
Noch ein Hinweis: Es handelt sich hierbei nicht um eine Verkaufsveranstaltung oder Marketing. Die Teilnahme verpflichtet zunichts und Ihr bekommt auch keine Werbung oder Angebote bestimmter Marken oderFahrzeuge. Der Test ist auch völlig anonym.
Vielen Dank schon mal für Euer Interesse.
Dr. Bert Hallerbach